注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢迎来到大(二)班的博客!

我们是一群欢乐的小鸭鸭,有一天我们会变成美丽的天鹅!

 
 
 

日志

 
 

故事:喜欢大东西的国王  

2016-06-07 12:17:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

从前有一个国王,他有一个怪脾气,什么东西都喜欢大的。他造了一所大大的宫殿,里面放着大大的桌子、大大的椅子、大大的床。

  每天早上,国王要从高高走大的床上下来,仆人们得用滑轮把他吊下来。

  国王坐在大大的桌子旁边吃早饭,他着急地喊 ‘快点!快点!快把面包送上来!”“快点!快点!快把水果送上来!”

  仆人们把面包放在跷跷板上,一个仆人往上一跳,“呼!”面包往大桌子上飞去。仆人们又把苹果、梨子、桃子放在跷跷板上,又一个仆人往跷跷板上一跳,“呼!呼!”一样一样水果都飞上了大桌子。

  国王又命争仆人把刀叉拿来。刀又太沉了,仆人“嗨哟嗨哟”地抬起来,然后用一个前面挂着大磁铁的吊车把刀叉吸到大桌子上。

  吃好饭、国王怎么从大椅子上下来呢?仆人们又用滑轮把他吊下来。

  吃完饭,国王要到外面去散步。宫殿那幺大,怎幺走出去呢?仆人们给国王穿上溜冰鞋,有的推、有的拉,帮他走出宫殿。

  国王的花园更大了,怎样才能走上一圈呢?仆人们给国王身上绑了一张风帆。“呼!”风一吐,穿着溜冰鞋的国王飞快地滑起来。仆人们跟在后面累得“呼哧!呼哧’直喘粗气。

  国王玩累了,回家洗澡。他的澡盆也很大很大。仆人们抬着一大桶一大桶水倒进去,再把国王吊进澡盆里。国王在大澡盆里,就像一条小鱼,一会儿沉下去、一会儿浮起来。

  洗完澡,仆人们又该把国王用滑轮吊到床上去睡觉了。

  你瞧!喜欢大东西的国王的一天多有趣呀。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017