注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢迎来到大(二)班的博客!

我们是一群欢乐的小鸭鸭,有一天我们会变成美丽的天鹅!

 
 
 

日志

 
 

珍爱生命,健康成长——“安全第一课”  

2015-09-01 14:12:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

保障幼儿安全是幼儿园工作的重中之重。为贯彻落实苏州市关于安全工作重要指示精神,开学伊始,我们开展 “安全第一课”专题活动。

活动一:主题讲话

在开学第一天的国旗下讲话中,老师从交通安全、食品安全等方面与孩子们面对面娓娓道来,指导幼儿如何在生活中保护自己,免受伤害。同时,此次讲话也进一步督促了全体保教人员要将安全工作铭记在心,时刻把安全放在第一位。

活动二:学习演练

幼儿园组织全体幼儿、保教人员观看短片《安全第一课》,大家共同学习有关预防校园踩踏、运动安全、预防宿舍火灾、预防校园暴力、防性侵,并进行应急疏散演练,以此提高师生自救自护技能。

活动三:多方宣传

幼儿园通过发放告家长书、陈列安全展板、提醒收看《安全第一课(家庭版)》等活动,从接送安全、生活安全、健康安全、沟通安全等方面提高父母的安全意识。

泾园幼儿园将一如既往为孩子创设安全、和谐的环境,并通过各类教育活动来提高全体师生及家长的安全意识,为每一个孩子的平安幸福保驾护航!

珍爱生命,健康成长——“安全第一课” - jyxiao2 - 欢迎来到中(二)班的博客!
珍爱生命,健康成长——“安全第一课” - jyxiao2 - 欢迎来到中(二)班的博客!
 
珍爱生命,健康成长——“安全第一课” - jyxiao2 - 欢迎来到中(二)班的博客!

  


 

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017